eu posso ser insano
mas não ao ponto
de fingir q ' amo ...
entregar-se verdadeiramente
pode considerar-se como um dom
entregar-se em mente, em alma
em corpo nem se fala ...
tu sentes na cama
quando acorda,
no olhar
no arrependimento
na delicadesa de cada momento,
no sentir sua dor
como forma de amor
sei que nem tenho muito
mas muito lhe tenho amor
então lhe entrego este texto
como formas de gratidão
sei que nem lhe mereço
amor, vives em meu ser
momentos eternos de prazer
de amores contigo, como esquecer?