Viver amando
Vivo de amores
Amores frios me corroem
Amores quente me queimam
Amores morno me magoa
Amores verdadeiros
De contos de fadas
Desses sim sobrevivo
Vivo de amores
Cheio de alegrias
Que transbordam o coração
Corro
Corro do amor triste
Esse que nem existe
Vivo de amor
Para poder escrever
Vivo de amor
Para poder inspirar
Respirar
E assim viver
Viver para enxer
E escrever estas belas páginas
Páginas de 360 dias de vida
Amor é viver
Viver é amar
Amo viver
Amo amar
Viva a vida
Viva o amor