Qual vai ser o nosso amor vivido
Não sei dizer mais do que já te disse
Todo o meu ser está exposto
Arrancaria a pele se conseguisse
Pra te fazer ler este composto
Agora tudo que tenho é o novo
O futuro pertence só a nós
Desbravaremos a fronteira dum povo
Que talvez nem ouça nossa vós
O tempo não é de juras
Aqui só cabe confirmações
Por mais que as intenções sejam puras
O que está à risca são nossos corações
Pensam que somos rotina
Mas a superfície é um erro dos sãos
Dessa teoria cretina
Resta apenas pensamentos vãos
Não te peço mais nada
Já tenho tudo que preciso
Nos resta desta jornada
Descobrir qual vai ser o nosso amor vivido ...