Ilha
fiquei a deriva
preso nessa ilha deserta
sem Jane e nem Wilson
eu penso bobagens
falo loucuras
deliro com o vento
vejo prédios no lugar de montanhas
seu rosto desenhado na areia
teu nome ecoa
batendo de arvore em árvore
estou faminto de desejo por você
por favor aparece logo
pede o meu socorro
vem ao meu encontro
seja minha Marinha
minha salva vidas
minha bussolo
minha barca
o meu amor
seja minha
seja a dona da minha ilha.