Te Esperando
Você tinha interesse
E agora nem pergunta
Hoje eu tenho interesse
E estou sempre perguntando
Quanto mais eu chego perto
Mais você vai se afastando
É impressão minha
Ou você está me evitando?
Acho que fui rápida demais
Enquanto estava te conquistando
Ou eu estava me iludindo
E nem estava te ganhando
Mas está tudo bem
Eu sei que isso eu ja vou superando
Afinal, tenho um grande futuro
O qual eu sempre estive ansiando
Escrevo esse poema
Te lembrando
Agora a chance ja passou
Não irei mais estar te esperando