Poesias no Quintal

A poesia do coração expressa o silêncio que floresce no nosso quintal...

a primavera de outono embeleza o lugar que escolhemos para viver...

versos apaixonados entram pela porta da frente...

invadem a janela da nossa alma...

enche a nossa morada de boas energias...

se espalham como sementes férteis...

e raízes profundas que querem ganhar o azul do céu...

A poesia do coração expressa o silêncio que floresce no nosso quintal...

versos brotam como flores...

metáforas espalham a essência perfumada do nosso amor...

poemas emoldurados sob fotografias decoram as paredes do nosso lar...

o idioma da percepção se torna visível por toda parte irradiando todo o amor que sentimos um pelo outro...

A poesia do coração expressa o silêncio que floresce no nosso quintal...

esse versejar amoroso que desperta nossos sentidos...

essa atmosfera poética rica em sentimentos...

que nos torna conscientes de que existe algo maior...

que existe o amor...

que existe um lugar que emana luz...

que nos leva a contemplarmos o que a vida tem de melhor...

o florescimento eterno do nosso amor e da poesia que nasce com ele.

Aho... Amém... Amor... Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 23/03/2019
Código do texto: T6605679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.