MOÇA

Não havia sol aqui moça

Até você chegar

Então vou lhe chamar de luz

Nada crescia por aqui moça

Até você sorrir

Que tal ficar um pouco mais (?)

E se o fogo em meu peito, ouça

Fizer nascer uma poesia

Melhor colar em mim moça

E não sair jamais

Ignoro qualquer dia sem canção

E nos arredores

Ficam menores as nuvens sem cor

Quem pensa ri de tudo, ri de si

Quem muito pensa

se condena a sentir a gravidade do mundo

E se põe a chorar

Moça, moça, moça

Eu penso em você moça

Desde que lhe vi

E não espero outra coisa

Que não lhe roubar pra mim

Binho Guedes
Enviado por Binho Guedes em 23/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6605669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.