ETERNIDADE

Estou próximo ao ponto mais alto possível do amor,

coisa que é descoberto cada vez que espero você,

justo aquele onde o tempo não faz mais sentido

porque passado, presente e futuro ao se unir

deixam de existir, cedendo lugar a um grau mais

elevado da existência de um sentimento: a eternidade.

Impossível hoje decifrar se meu amor foi maior,

está crescendo ou pode aumentar de tamanho,

isso não sei dizer, como não faz sentido todavia,

pela ansiedade que sinto, a saudades das carícias suas e

o delírio porque você esteja comigo, existe em mim

a consciência da perpetuidade de sua presença.

Nada consegue apagar seu vestígio, como ninguem

substitui-la, menos ofuscar o que você representa.