O amor da sua vida

Você é a sinfonia perfeita de Beethoven,

é as cores vivas da arte de Van Gogh,

é o surrealismo das pinturas de Frida que mexem com minha cabeça

Você caminha sobre a arte mais bela até a poesia mais impactante de amor

É amor que me desmancha,

que suam as mãos e treme o coração.