NÓS
NÓS
Em meu quarto flutuas
Em meu lençol tu escondes
Em meu travesseiro reviras
Em meu sonho habitas
Em meu corpo borbulhas
Em mim fazes versos.
Eu em ti sonhos
Eu em ti beijos
Eu em ti abraços
Eu em ti desejos
Eu em ti braço a abraço.
Nós:
Laço
Passo
Regozijo
Vida
Sorriso
Luz
Paz
Plenitude
(Desejos).
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI
==================================================
Lindíssima interação do mestre poeta Jacó Filho. Grata!!!!
REVELASTE-ME EM TI
Sob a luz que protege os amantes,
Escondi-me de ti mas foi simbólico.
Ardendo sentires quase mitológicos,
Revelaste-me inteiro, num instante...
Refletia teu corpo os meus desejos,
Que sendo nobres feito os que tens,
São cumplicidades vindas dum além,
Que esteve latente, até este ensejo...
No leito sagrado, que se fez Paraíso,
Transcendemos do que já foi fictício,
Fazendo do corpo, altar de sacrifício,
Os desejos carnais em ritos narcisos,
Tal o Sol ardente, em dia de solstício,
Queimando do pecado, seu malefício...
====================================================
Interação do poeta OLAVO, agradecida ao poeta:
Em meu coração tu moras
Em meu olhar tu ofuscas
Em meu sorriso tu chegas
Em meu corpo tu viajas
Em meus apelos tu ouves
Em meus versos tu rimas.
====================================================
Grata a todos pelas leituras e pelo carinho