To sabendo!

A muito tempo você sabe que eu sei o que todos sabem e quando sabemos cultivamos cada vez mais esse saber, então é sabido dizer que eu te amo e tenho amado cada vez mais a cada minuto da minha vida.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/03/2019
Código do texto: T6605477
Classificação de conteúdo: seguro