Passos na escada

Ouço passos, ouço passos na sacada.

Vejo as pessoas, vejo as pessoas na sacada.

Sinto a presença, sinto a presença na sacada.

Olho para você, olho para você na sacada.

Teu beijo, teu beijo na sacada.

Ouço tua voz, na sacada ouço tua voz.

Vejo você linda, na sacada vejo você linda.

Sinto tua presença, na sacada vejo tua presença.

Fico imóvel por tua beleza, na sacada fico imóvel por tua beleza.

Olho para a mãe de meus filhos, na sacada olho para a mãe de meus filhos.

Na sacada eu ouço passos, os teus passos na sacada.

spoems
Enviado por spoems em 23/03/2019
Código do texto: T6605446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.