Amor Juvenil

Me vi completamente indefesa

Meu amor por ti

É como a imensidão das estrelas

És meu sistema solar

Que só me faz te amar

Com o passar

Dos dias, das semanas, meses e anos.

Eu já não sei o que sinto por ti

Se é amor inocente

Como se fossemos irmãos

Aquele de pegar na mão

De estar lá sempre que o outro precisar

Ou amor que nasceu

em uma noite de verão

Com toques delicados

Beijos desesperados

Não sei mais afinal

O que sinto por ti

Algo fraternal

Ou um desejo eterno

Me pego olhando pra ti

Amando ver teus traços

Acariciando teus cabelos

Beijando teus lábios

Amando seus abraços

Desejando cada vez mais ter o teu corpo

Não tenho idéia do que fazer

Talvez vou deixar acontecer

Ser como brisa que vai e volta

Inocência que enlaça meu coração

Desejo que deixa meu corpo febril

Pois é...um amor juvenil

Barbara Ione
Enviado por Barbara Ione em 23/03/2019
Código do texto: T6605428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.