CÉU

O céu poderia dar o maior testemunho de todo

o amor que sob seu amparo é consumido,

literalmente consumido, por você,

por essa candidez faminta sua

que devora todo obstáculo quando se tratar da

a satisfação considerada um direito adquirido.

O céu poderia ser, igualmente, testemunha

de todos os excessos, loucuras e até

abusos que por ter força púbere você aplica,

violentamente, contra aquele corpo

que com ousadia resiste, nega-se ou

simplesmente, invoca racionalidade.

Pena que o céu por complicidade ante meu reclamo, seja,

agora, testemunha da "ingenuidade" que você diz ter.