Uma carta de amor
Sabe me dizer
o que é amar pra você?
Sabe confessar
Que é difícil explicar?
Quando há amor
nada pode atrapalhar
E se recebe amor,
quando se sabe amar.
Eles não entendem
a nossa relação
Estranho para o mundo,
mas pra mim é só uma questão,
uma questão de tempo
até a gente se entregar
a esse sentimento
e finalmente iremos se amar.
Eu vou
Te proteger desse mundo triste
E vou
mostrar pra esse mundo
Que o Romance ainda existe
Não vou
deixar o mundo te ferir,
Pois eu sou
teu anjo protetor
Vou te amar por onde você for.