DOIS CORPOS E UMA SÓ PESSOA
Quisera eu poder tocar-lhe a pele, sentir em
meu corpo tão suave sensação que sente o
seu quando minhas mãos o toca
Quisera eu com meu olhar, desnudar-te, e em
versos poder descrever tão quanto sedutora
vós sois
Quisera eu em minha empatia, te descobrir, e
seus desejos
Ouvir-te, e teus gemidos quase que imperceptíveis
contidos, ao tocar-se
Quisera eu sair de seu sonhos, quando da dormência
de meu sono, poder acordar
Quisera eu não ser apenas lembranças dos seus
momentos de êxtase
Quisera eu poder revelar , mesmo sem você
confessar que descobri olhando em seus olhar
Que em suas noites sozinha em sua cama, sou o
homem que te dar prazer, na hora de amar.
Igor Rodrigues Santos