ANIVERSÁRIO!!!
F az a vida valer a pena
E vive em harmonia
L uta pelo que acredita
I nveste no momento...
C ultiva sempre o otimismo
I dealiza profundamente, a filosofia
D eclara o Amor a sempre reinar *****
A creditar é premente, em qualquer ocasião
D edica com paixão e contentamento
E scuta a voz do coração dele....
Estou completando mais um ano de vida...
São dias de venturas, de glórias, e incertezas sociais.
São momentos e momentos de tantas coisas..
Sobretudo, quero agradecer à Deus:
Estou viva! Amando e sendo amada! (Meu Amado!)
Tenho um filho*****, Cassio -
Lindo saudável, estudioso e carinhoso,
Tenho uma bela família.
Amigos, muitos, espalhados pelo mundo afora!
E a herança, de que, tenho estrelas lá no céu...
E acredito fielmente, no amor Divino,
Aquele que nos dá a graça da vida, e nos concede o dom de viver!
Tudo fora acentuado como se devia,
Ricos e largos desejos se fazem em minha Vida...
No mais, é agradecer agradecer e agradecer...
Obrigada a todos meus amigos, amigas, poetas e família
23 de março de 2019
IMAGEM: Um bolo enorme, de abacaxi coberto de cerejas e tâmaras frescas. Uma fatia enorme, para cada um de vocês.
26/03/2019 12:39 - POETA OLAVO
"Felicidade é estar de bem com a vida
Estar trazendo sempre um sorriso //
Lutar pra reverter causa perdida //
Iluminar caminhos sem bom aviso. //
Causar e mostrar a sua presença //
Irmanar boas amizades com amor //
Dedicar a Deus proteção imensa //
Arranjar no jardim a sua flor
Deixo aqui as minhas saudações //
Com saúde. paz e novas emoções."
-- Eis a minha interação querida Luiza, um pouco atrasada mas nem tanto. É um acróstico sobre o termo "FELICIDADE" usado por você no início do seu texto. É também mais uma homenagem a quem me encanta, valorizando a minha poesia "DIA DE LUIZA" enviada na data certa. Que Deus lhe acompanhe sempre com saúde, paz e sucesso. Abraços poéticos.
Para o texto: ANIVERSÁRIO!!! (T6605198)
Querido Poeta Olavo, esse foi meu grande presente de aniversário,
Muito obrigada, pelo desvelo dessa bela e gratificante interação. Abraços poéticos, Luiza.