Terno amor

Já virou rotina esperar anoitecer para que eu ouça a sua voz novamente

Não o tenho fisicamente mas sua voz é o suficiente

Para que o meu corpo te deseje

E os meus lábios te anseie

Nossos planos para o futuro são tão singelos

Podem até ser comparados com os sonhos de uma doce criança

O amor está estampado em nossos rostos

Em todos os lugares vejo um pouco de você

Os meus melhores dias tem sido ao seu lado

Você diz que é tão grato por me ter

Diz que eu sou um presente

Mas no final das contas

A sortuda sou eu por ter alguém como você, que se doa inteiramente só para me ver feliz

Soa clichê mas eu te amo como nunca amei ninguém

Obrigada por ser você

Meu terno amor

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 23/03/2019
Código do texto: T6605090
Classificação de conteúdo: seguro