Amor
O amor é a bênção e a maldição,
A vida e a morte,
A paz e a tentação;
Amar é querer,Mas não poder,
É a coisa bela mais horrível que existe,
O amor é bom,Mas ruim
É a forma mais pura da loucura,
É determinado,porém tímido,
É viajar totalmente estático;
É indescritível.
Pedro Lino