Era uma vez

Era uma vez um riso doce

Que por vezes prometeu

Tecer a luz por todo breu

Mas escuridão me trouxe.

Era uma vez um terno abraço

Que tão covardemente sufocou

Transformou todo amor em laço

Fez estilhaço daquilo que criou

Era uma vez tua boca

Que portando lábios mentirosos

Me fez estragos tão danosos

Entoava em mim a tua voz rouca.

Mais uma vez a tua imagem

Que reside fria num retrato

Prescreve a cura por dosagem

De minha dor, alívio imediato.

Recitei Pessoa ao teu ouvido

Certamente não esqueceu, duvido!

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 22/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.