POR NÃO DIZER, TE AMO!

Ainda não lhe disse;

te amo!

Ainda cedo

não me envolvi em seu pranto.

Ainda assim tenho medo,

De chegar!

E você correr entre meus dedos

Pronta a me deferir o só

Como a imensidão da noite

Onde o tempo moribundo

Me pede o silêncio.

Frio aqui sinto,

Fora do teu aconchego

Relutando inconscientemente

Como reverter esse fardo

Dor!

Feito nuvem que encobre sentimento

Espalhado em nossa cama

Desfazendo a esperança

A fronta de um beijo.

E agora me perco e me deixo

Ao berço da dúvida

Por onde vai a culpa

Por não dizê-la...

te amo!.