INSTANTE

Por um instante fui teu,

Por um instante não pude ser eu.

E eu que de tudo sabia...

Não pude entender;

E aqui tão próximo a beira de um colapso

Não tenho ciência das estrelas,

Do sol,

Da lua,

Nem das vezes em que eu disse a alguém que eu sou teu.

Pareço não ser assim...

Ai de mim o descobrimento!

Nesse findo instado.

Definho ao som de um estalo,

Permitindo o instante;

Toca-lo,

sim!

Seus lábios.

Nesse presente momento

Com o coração ardendo

Feito louco apaixonado,

... descobrir que nada sei

Pois meus desejos começam a saltitar

E envergonhado fico,

Bobo e tímido

Por saber que nesse instante

Sou todo seu...

Sou feito um moço apaixonado.