OLHAR COM DESTREZA Ju Martorelli
Quero te olhar devagar,
Teus pequenos gestos acompanhar,
E ainda que a pressa queira este olhar fragilizar;
É nele que aconchego o que almejo eternizar.
Olhar devagar é sinônimo de amor,
Acolhe o que em palavras não se concretizou.
É abraço que afaga a alma, por vezes cansada,
Dos tempos modernos: de vapor e desamor.
Ah! Como é bom te olhar, te contemplar...
Mágica que paralisa o tempo em feroz movimento,
Onde acrescentamos momentos recíprocos, a contento,
De almas deveras afins que o destino selou.