Sonhar os teus sonhos
Quero colorir o mundo seu.
E me demorar no teu abraço.
Esquecer das horas ao teu lado.
Te dar o melhor do amor meu.
Quero caminhar de mãos dadas por aí.
Vou seguir, onde você quiser eu vá.
Sonhar os teus sonhos.
Fazê-la feliz.
E ser na tua vida alguém
Que você sempre quis.
Te fazer sorrir com meu sorriso.
E te dar meu colo pra repousar.
Na simplicidade eu te conquisto.
E desse jeito, cresce a vontade de te amar.
Quero caminhar de mãos dadas por aí.
Vou seguir, onde você quiser eu vá.
Sonhar os teus sonhos.
Fazê-la feliz.
E ser na tua vida alguém
Que você sempre quis.