Quereres

Vem pra mim que eu te quero pleno, inteiro, infame.

Com todos os defeitos e deleites humanos!

Com todos os risos, as rimas, os riscos que só contigo posso correr!

Com todas as frases inacabadas, lágrimas desperdiçadas e toda a "merda" que eu faço questão de esquecer!

Vem pra mim que eu te quero de verdade: De repente, demoradamente e de soslaio... Ontem, hoje, amanhã!

Como retratos intraduzíveis dessa cruel necessidade de te ter o tempo todo ao meu lado. Tal qual um vício alucinante e inexplicável. De uma mulher inconstante e indecifrável!

Vem pra mim que eu te quero... de qualquer jeito e a qualquer hora!

Pouco importa se morno ou inflamável. Mas, vem logo que eu te quero... Agora!!

Vicki
Enviado por Vicki em 22/03/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6604556
Classificação de conteúdo: seguro