Quero Overdose de Você

Ainda sinto o suave cheiro do teu perfume e o calor do teu corpo colado ao meu.

Do teu beijo está cravado em meus lábios o sabor do mais fino mel.

Em meus ouvidos ressoam tua voz, tua respiração ofegante, teus sussurros e gemidos delirantes.

Fecho os olhos e me vem a imagem do teu rosto com as expressões orgásmicas.

Quero mais, quero overdose de você.

Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 22/03/2019
Código do texto: T6604548
Classificação de conteúdo: seguro