Desejo e pecado
Desejo e pecado
Um sonho que não se pode sonhar
Aos olhos de quem deseja amar.
Perco-me sempre no tempo com esse fervor
No meu corpo, um pecado voltado a ti.
Somente ti queria e, deixo a desejar.
O teu corpo colado ao meu
Teu cheiro grudado em meu lençol
E sonhar sentindo o desejo fluir
Nos meus pensamentos o prazer
Que enlouquece a ti querer.
Oh, esse fogo que tenho por seu corpo nu.
Em sincronia a uma musica.
Só deixa a desejar o pecado acontecer.
Quero sentir o calor de nossos corpos
Se entrelaçar em uma cama
Dependente do lugar.
Um sonho que já se pode sonhar.
No meu corpo, um pecado voltado a realizar.
Liberte-se do medo se entregue
A esse Desejo e pecado.