AMOR ESCONDIDO

Em minha alma

Existe um ser,

Que certamente uma

Pessoa só conseguira conhecer.

Em pouca sabedoria

Eu posso então afirmar,

Que existe uma pessoa

Que facilmente,

Coseguiria por entre,

Meu coração passar,

E com alguns gestos meigos

O amor por completo ela

Iria me mostrar.