O amor tem que vestir fantasias

O amor

tem que vestir fantasias

usar laços

que ao leve toque

envolve e não deixa fugir

prendendo apenas

com um sorrir

para que todo dia

o dia

não seja

água parada

no fim da estrada

empoçada

causando com o tempo

mal sentimento

com indesejáveis rejeitos

e dores no peito

Mentindo

não para outro

e sim para si

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/03/2019
Código do texto: T6604522
Classificação de conteúdo: seguro