MAS MEU AMOR

Você é virgem de amor,

e eu me esforçava demais

para te ter em minha vida,

com o tempo eu descobri

que você é frio demais

para meu verão intenso

e eu me recuso ser calmaria

que sentido teria o amor

se não posso mergulhar em fantasias?

eu quero ser adrelina,

quero viver no carrossel,

me submeter a ser réu,

ser a tua inspiração

e a tua imensidão,

eu não quero a sorte de um amor tranquilo

eu quero TUDO,

mas eu quero com você

e se isso não acontecer tudo bem,

pois eu também descobri que nem sempre ficamos com o amor da nossa vida,

mas eu rezo para te encontrar um dia

com a maturidade de ser tudo o que eu queria.