Afagos de uma noite fria!

Afagos de uma noite fria!

Na pele o arrepio

Na boca o desejo

No olhar o rio

Na alma o beijo

No abraço o calor

No nome a poeta

No cheiro o amor

Nos corpos a meta

Na saudade o prazer

Na poesia a rima

Na lua o querer

No tempo a estima

Na noite o frio

No âmago o carinho

Na mulher o brio

No afago, sozinho!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 22/03/2019
Código do texto: T6604465
Classificação de conteúdo: seguro