À MOÇA DO ÔNIBUS

Com aquela música nos ouvidos

O universo me pareceu mais shakespeariano

Como em romeu e julieta, aquela música!

Me foi a serenata perfeita, para te ver naquela janela.

Não sei o seu nome, nem o seu endereço

Mas quando me viste, encontrei o caminho mais perto

Mas quando me sorriu, não precisava de mais informações

Se preciso te encontrar, o único guia, serão os corações.

Preciso apear-me desses pensamentos

Seu ônibus já parte, e leva contigo meus sentimentos

Em teus olhos, sinto o adeus de uma paixão apressada

A música acabou, o ônibus zarpou, a poesia já esta esgotada.

Me encontro novamente solitário com meus fones

A imagem dela, já se parece algo fortuito como um sonho

Olho para os olhos à minha volta. em vão.

Tentando encontrar, reflexos de ti, desse amor flor em botão.