MENINA ANDORINHA

Seu vôo descontraído,

singelo no seu bailar,

estou deveras atraído,

meus anseios fazem-se despertar.

Meu mundo fica bem melhor,

quando te vejo cirando,

tudo vibra ao meu redor,

imagino-te me procurando.

Envolto em meu peregrino,

minhas mãos elevo ao ar,

na inocência de um menino,

Chamo-te para em mim pousar.

Acredito e fico na espera,

essa graça eu vou alcançar,

minha glória... minha quimera,

és meu sonho, não quero acordar.

Linda menina andorinha,

peço a você seu carinho,

mostre ao mundo que és minha,

faça em meu peito o seu ninho.

Hique
Enviado por Hique em 20/09/2007
Código do texto: T660439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.