Poesia Preferida
Minha poesia preferida
Proferida em letras garrafais
Desfaz os meus ais
Em tudo me satisfaz
Palavras densas
De certo intensas
A sua gélida imagem na retina
Obra prima
Os seus lábios sorrindo
O seu perfume em mim
Naquele abraço
E a peculiaridade do seu beijo