FRANCINE.

FRANCINE,

SUA VOZ TOCA NOS MEUS OUVIDOS

E EM PENSAMENTOS

DANÇA COMIGO.

FRANCINE,

FRAGRÂNCIA NO AR

QUE DESPERTA O VERBO AMAR.

FRANCINE,

SABOR QUE A MINHA BOCA

PRECISA PROVAR.

FRANCINE,

RIMA COM MEUS OLHOS

E NAVEGA POR TODOS OS MEUS POROS.

FRANCINE,

ILHA FLUTUANTE

ONDE EU QUERO ANCORAR.

FRANCINE!...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 20/09/2007
Código do texto: T660434
Classificação de conteúdo: seguro