SENSAÇÕES E EMOÇÕES.
SENSAÇÕES E EMOÇÕES.
Você poderia ter
sido mais sonhadora,
se emocionado mais
nosso amor era tudo!
Você poderia ter me abraçado
mais e com mais calor,
poderia ter deixado que eu
sentisse o pulsar do seu coração.
Sonhei tanto com nesse amor,
vivi sensações e emoções
de fia estampa, fui feliz
nesse amor... tão lindo!
Mas, acho que o amor
entre nós dois, só estav
em mim, que amei tanto
que nem senti seu amor frio.
O sol que aquecia o nosso
amor era só meu sol,
que aquecia nós dois,
eu, só eu...vivia a intensidade desse amor!
Paulo Cesar Ferri Gaspar 22-03-2019