Adeus saudade...,,

Que bom,
que a saudade foi embora,
dela meu coração se livrou,
e feliz de novo palpitou,
em batidas tão forte,
acabou, acabou.....
Vou lhe dar meu coração,
banho de bom carinho,
e deixar você novinho,
de paixão bem vermelhinho,
pois se a saudade foi embora,
vale o dizer de agora,
rei morto rei posto,
acabou o nosso desgosto......







 
April
Enviado por April em 22/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6604288
Classificação de conteúdo: seguro