MORO COM VOCÊ NO PENSAMENTO

UMA FORMA DE MORAR DE SENTIR

Irei morar com você.

Se não for de forma exata

Em que a mármore nos faça abrigo

Faremos a nossa casa

De forma de sentir

Onde a flor da laranjeira

Seja no íntimo ao anoitecer

O nosso quarto de dormir

Irei morar com você.

De forma filosófica

Onde a verdade

Não crie verdades nuas

Nem verticalize horizontes que

dobrem apenas esquinas de ruas.

Faremos a nossa case de sentir

De forma utópica

Igual ao seu vestido de dormir

Branco, cheio de borboletas vermelhas

Porém sem lógica

Irei morar com você.

Mesmo que não exista aqui

Uma forma de morar de sentir

Onde o eu criei um silogismo sem erro

E o querer esteja entre os dois termos

E você seja da razão

A forma de morar de sentir... O desejo.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 22/03/2019
Código do texto: T6604259
Classificação de conteúdo: seguro