Amo te

Agradeço a Deus por cada momento.

Que passo com você os momentos de amor é mágico.

Agradeço a Deus por ter conhecido você.

A melhor pessoa do mundo.

Agradeço a Deus me dar a oportunidade de te amar

E sonhar a cada momento junto há você

Que passamos juntos permanecer até nossa morte

pois agora não somos só nós dois,

Você gerou minha maior riqueza

Agradeço a Deus por ser

a pessoa mais feliz do mundo,

pois tenho você ao meu lado.

Mas por que agradecer somente a Deus,

Se a pessoa a quem me refiro é você

Por isso agradeço a você,

Meu amor, que esteve comigo

quando eu mais precisei.

Amo-te e te agradeço

por não ter me abandonado!

Quando todos me julgavam tu estendeste as mãos.

Amo-te.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 22/03/2019
Código do texto: T6604244
Classificação de conteúdo: seguro