Eu Vou Te Amar
O tempo foi cruel e doce.
Essa distância que houve
Já não podia nos separar.
Beijos, um toque, o olhar.
A chuva caindo em você.
Momento de te abraçar.
Pra sempre vou te amar.
Nunca esquecerei o céu
que me deu pra sonhar.
Lábios com gosto de mel.
Beijo que me fez saborear.
Um amor que não sabia
que podia sentir e existir
nessa minha existência.
Agradeço a sua presença.
Experiência de te ter aqui
em meus braços tão linda.
Poder me sentir tão feliz.
Estar contigo no por do sol
quando o horizonte finda
mais um dia que eu quis
estar junto de ti...