CHEGADA
No ar, desde onde me mantenho estacionado
á sua espera, posso sentir que os ventos
antecedendo a chegada fazem meus sentimentos se agitar,
criando expectativas pelo encontro.
Todos querem estar no comitê de recepção vendo
se o que você traz corresponde às nossas ilusões.
Grande ansiedade que os motiva e incita
a se afastar de mim e,
descem enlouquecidos a contar as horas
faltantes á sua chegada e ao momento de
intimidade arquitetada, entre eles e eu, seguros
da sinergia que isso trará para meu espírito.
Eu luto por me manter calmo, suportando a espera,
a duras pena, com velho e tradicional recurso de amor.