Sou um sábio..
Tudo posso responder..
Viver intensamente, ou;
Apenas Viver..
Estou apenas vivendo..
O que vou fazer..
Vou entender os mortais..
Poder compreender..
Vivo sozinho..
Tenho tudo que quero..
Não tenho ninguem..
Vivo na miséria..
Seria isso viver?
Vou mesmo ter que entender..
Me falaram de amor..
Não sei nem do que se trata..
Dizem ser o motivo..
De viver com fecilidade..
Existem várias maneiras..
Vamos procurar..
Acabei encontrando..
Alguém para amar..
Mais achei outro problema..
Que não sei responder..
Procurei em livros e pesquisas..
Nada nem ninguem pode falar..
Só falam de amor..
Não me ensinou AMAR..
Agora achei algo impossivel..
É tão simples e dificil..
A Medida de AMAR