Nosso Amor Rompe Barreiras

"Disparo balas de canhão, é inútil, pois existe um grão-vizir", canta Zé Ramalho na música Chão de Giz.

O cantor se refere ao fato da mulher, com quem ele mantinha um relacionamento secreto, ser casada com um homem rico e influente, enquanto ele era um "pé-rapado".

Porém, no nosso caso amor, o "grão vizir" é nossa dinâmica de vida super agitada, são os contratempos, os desencontros e nossas respectivas famílias.

Me vejo usando todas as munições sem atingir o alvo, pois há um escudo quase que impenetrável. Parece inútil lutar em desvantagem contra este grão-vizir.

Contudo, não estou disposto a depor as armas e, com você ao meu lado, continuarei lutando por este amor que se consolida a cada dia, não obstante as intempéries e os terrenos acidentados.

Mesmo na luta renhida e no ardor das batalhas, posso vislumbrar que já conquistamos alguns territórios e isto tem proporcionado imensa alegria e renovado minha esperança.

Paradoxalmente nosso amor é uma brisa no meio da tempestade, uma leveza em meio ao peso das pressões externas e o importante é que estamos felizes.

Sei que ainda existem íngremes montanhas e profundos vales a serem explorados, mas nossa determinação movida pelo amor que permeia nosso relacionamento é o ponto mais forte para esta conquista.

Nosso amor é capaz de derrubar muralhas e romper todas as barreiras.

Vamos permanecer firmes e logo estaremos juntos para sempre.

Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 21/03/2019
Código do texto: T6604125
Classificação de conteúdo: seguro