Vem Comigo

Vem pra mim, fica assim

Vem com tudo, vamos fundo

Vem faminta, vem com raiva

Vem com calma, vem com alma

Vem armada, me desarma

Minha amada, baixa a guarda

Fica louca, tira a roupa

Me aquece, me enlouquece

Seja amiga, me abriga

Vem comigo.

Vem...

Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 21/03/2019
Código do texto: T6604123
Classificação de conteúdo: seguro