Deixa-me ser feliz...

Minha dor não vai embora...

é tarde,

já é hora...

Vai, deixa-me livre,

ainda penso em amar

estradas outras tantas

e ser feliz

mesmo que por um triz

possa voltar a te amar de novo

e sofrer para sempre

como bem diz meu coração,

esse que não me mente

com o que sente

e fala...

à minha alma.