Desapaixonar
Eu não te amo mais
Como amava antes
Sei do que você é capaz
Quando nos tornamos amantes.
Não quero mais teus beijos
Que me fazem delirar
Despertando meus desejos
Fazendo-me te amar.
Chega de sentir seu toque macio
Dessa pele tão cheirosa
Quem nunca te sentiu
Não sabe o quanto é gostosa.
De que adianta eu falar
Se eu vivo a esmo
Tudo que eu queria mesmo
Era me desapaixonar.