MINHA DOR NO OUTONO

Sinto-me só nesta tristeza

há em mim um sentimento vago.

Em meu ser minha alma chora

Preciso de ti, e de teu afago.

Pela janela aberta de minha dor

debruça o arrependimento á soluçar.

Sou eu este pobre sonhador

que vive pelas noites sem ti a vagar.

Saber que amanhã minhas lagrimas

serão apenas gotas em pranto

Pela minha face triste á chorar por ti,

de nada adiantou te amar tanto!

Tanto querer e estou só, sofrendo,

aqui sem ti, que vive distante, sem poder.

Poder me ouvir, me ver, mais sinto que ainda

há sentimento, esperança, dor, sofrer!

Chega o outono trazendo a chuva, frio,

vem desnudando as arvores sem compaixão.

Mais, em mim ficou o calor que queima

meus sentimentos, aquecendo esta paixão.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

(Sarau Virtual Do Grupo Mel Poesias)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/03/2019
Código do texto: T6603973
Classificação de conteúdo: seguro