EM TE QUERER
Sinto saudades de te afagar
Dos beijos que nunca te dei
Dos sonhos que sempre imaginei
De estar ao seu lado e te amar.
Sinto vontade de te gostar satisfeito
E o grande medo de poder sofrer
Eu sei que vou te buscar de qualquer jeito
Mesmo sendo do teu próprio jeito de viver
Pois meu querer sempre foi te fazer feliz
Para que me faça feliz também.
Sinto que nesta vida tudo me diz
Que amar é saber viver por alguém.
Eu vivo e respiro por você
Não sei mais do que me acusa
Se eu quero e vivo sempre em te querer
Nem que seja por um momento minha doce musa...
(09/2007)