MENTIR OU OMITIR PARA O AMOR

Como não a amar uma pessoa assim?

Como não admirar uma pessoa assim?

Independente; corre atras do que quer, tem seu próprio despejo, seu próprio dono, sua própria escolha, decisão.

Com uma alto-estima elevadíssima, um carisma que contagia.

Haaa! Que pessoa que encanta, linda prestigia com sua companhia.

Minto ou omito só de pensar e não falar, omito em pensar em te ver, vejo.

Que detalhes poderia eu lhe acrescentar, pelo simples fato dos seus olhos brilhar... Ok! me digas tu se, tentar dizer sim, é um sim, se pensares e não dizer, sabereis eu que tenho que conquistar você.

Elton Berto
Enviado por Elton Berto em 21/03/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6603727
Classificação de conteúdo: seguro