O voo do amor.
 
No sono profundo onde minha alma voa, 
Sinto um vento suave que me leva para a imensidão .
 
Viajo sem asas.
Apenas voo.
E, nessa plenitude do meu sono divago...
 
Olho dentro de mim,
Encontro minha paz
Na infinita beleza desse universo.
 
Nessa contemplação entendo o quanto a vaidade é um ponto negro.
 
Nos momentos de solidão a alma pede luz.
Onde a serenidade encontra; na luz lá  do Alto.
 
A roupagem que usamos o tempo corrói. 
Ficam as lembranças do bem e do mal que aqui deixamos.
 
No sono profundo a alma busca os jardins celestiais. 
Colhe as flores feliz.
Traz um perfume suave.
 
Encontra- se com meu corpo que dorme sereno e, recebe sua alma de volta.
 
O amanhecer trazendo a luz do sol,
No mundo da desmedida ganância .
Cuja luz desse astro rei, brilha sem vaidade.
 
E, nos meus sonos profundos
Quero deixar minha alma voar, 
Para sentir a beleza infinita do universo que cobre- nos com seu manto de amor e de Paz!
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/03/2019
Código do texto: T6603725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.